Marbré de canard

Marbré de canard

Prix de vente : 59.80 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme

  • 14.95 ¤ la pièce
  • Producteur : La ferme du Luguen
  • Origine production : France, Maure de Bretagne
  • Origine transformation : France, Maure de Bretagne
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une spécialité de la ferme ! Le marbré se déguste froid, avec une salade agrémentée de vinaigre balsamique ou sur une feuille d’endive.
Les cous sont cuisinés dans un bouillon de légumes (oignon, poireau, carotte). Ils sont décortiqués puis rissolés avec des échalotes et du vin.
Le foie gras, lui, est cuisiné avec des épices, de la fleur de sel et du poivre.
On les assemble ensuite à la main comme un millefeuille : de la viande de cou, du foie gras, et ainsi de suite..